Löwenclub

MTV Braunschweig Löwen-Club

Unser Verein – Ihr Nutzen

1923 wurde die Handballabteilung des MTV Braunschweig gegründet – das bedeutet 95 Jahre Handball-Tradition mit Leidenschaft, Herzblut und großen Emotionen. Mit Ihnen als Unternehmenspartner im neu gegründeten Löwen-Club möchten wir gemeinsam die Geschichte des Braunschweiger Handballs fortschreiben.

Die neue Sponsoring-Initiative der MTV Braunschweig Handballer richtet sich vor allem an kleine und mittelständische Unternehmen aus der Region, denen keine großen Werbebudgets zur Verfügung stehen und die als Unterstützer ihre Verbundenheit mit den Handballern des MTV Braunschweig zum Ausdruck bringen möchten.

Der Löwen-Club versteht sich dabei als Kommunikationsplattform. Durch die Vernetzung der Unterstützer untereinander sollen Geschäftskontakte geknüpft und Neugeschäfte ermöglicht werden. Die Mitgliedschaft ist bereits ab einem Saisonbeitrag von 249€ möglich und beinhaltet folgende Leistungen:

Tickets
Erleben Sie packenden Handballsport live oder nutzen Sie die die frei übertragbaren Tickets für Geschäftspartner und Mitarbeiter.

Unternehmensdarstellung
Präsentation Ihres Firmennamens in der Rubrik Löwen-Club auf www.mtv-handball-bs.de inkl. Verlinkung zur Ihrer Website.

Logonutzung
Sie erhalten das Löwen-Club Logo als Grafikdatei zur Außendarstellung.

Networking
Sie erhalten eine Einladung zu mindestens einem kostenfreien Löwen- Club Netzwerktreffen.

Wir freuen uns, auch Sie als Partner im Löwen-Club des MTV Braunschweig in der Saison 2018/2019 zu begrüßen.

Ihr MTV Braunschweig

Löwen-Club Team

KONTAKT:

MTV Löwenclub
Udo Falkenroth

E-Mail:  loewenclub@mtv-handball-bs.de

PDF zur Partnerschaft: Löwenclub Partnerschaft

PARTNERSCHAFTEN

KLASSIK-PARTNERSCHAFT

PLUS-PARTNERSCHAFT

PREMIUM-PARTNERSCHAFT

• 5 Eintrittskarten (einlösbar zu frei wählbaren Heimspielen der 1. Herrenmannschaft)